当前位置:主页 > 体育 > 正文

1.6亿保罗公开道歉,库里却揭秘真相:他霸占了我预定的训练场

未知 2019-05-16 09:50

在火箭队输给了勇士队的大决战当中,此前5场比赛发挥一直非常低迷的1.6亿超级巨星保罗,终于在生死战中交出了不错的答卷,他全场拿下了27分11个篮板6次助攻,是好队场上表现最好的球员。

然而这一场回光返照式的表现,难以掩盖火箭队整个赛季状态的低迷。保罗此役抢下全队最高的11个篮板,而这,居然就是他本赛季个人单场篮板的新高,不得不说是相当的讽刺。不单如此,保罗本赛季季后赛场均只能拿到17分,这也创造了他职业生涯季后赛的第二差纪录,也是他过去10年以来最差的纪录。

对此,保罗在赛后接受媒体采访时,在镜头前向全球火箭球迷道歉。保罗表示,就体育比赛而言,根本没有什么真正的虽败犹荣,输就是输,火箭队输的起,但是火箭队不会放弃,下个赛季,火箭队会努力提升实力争取卷土重来。火箭队会认真的看一看,到底该在哪些地方完成补强,在哪些地方完成提升。

在这场生死大决战当中,两位顶级控卫库里和保罗的表现,形成了鲜明的对比。虽然保罗发挥也不错,但关键时刻的表现和一只手打球却砍下33分的库里相比,还是有着不小的差距的。而在赛后,库里和格林还联手揭秘了这样一个和保罗有关的内幕。

据悉,在赛前一晚,库里想要在晚上7到8点前往丰田中心进行投射训练,好让自己更加的适应场地找到手感,于是勇士队的装备经理豪森,提前给库里预定好了时间,并且在这个时间段,带着库里一起来到了球馆准备训练。

结果库里来到球馆的时候,却发现保罗在同样的时间来到了球馆进行训练,而且霸占了球场。库里表示只有一个篮筐就足够他训练了,结果保罗自己霸占着两个篮筐,明确表示不愿意分给库里。保罗此举就是冲着库里去的,他在得知了库里的计划后,使出了盘外招来制约库里,希望因此影响到库里的发挥。

库里将此事告知了格林,于是在赢球之后,库里也和格林一起,小小的发泄了一下,当时库里冲着格林大喊:“孩子,你再把我赶出球场啊你!”而格林也夸张的指着库里大喊:“快把他赶出去,快点!”球迷们对此纷纷评论说:“保罗的弱点就是不断地暴露自己的聪明,这次的盘外招,也太给自己招黑了。”“可能保罗不知道,库里赛前越准,比赛中越渣。”“谢谢保罗体谅库里,知道他手指伤了需要休息!礼尚往来,库里知道你系列赛累了,送你回家休息。”

标签